
Comienza la puesta a punto con estos 5 Consejos para tu restaurante en Verano
¡Ya tenemos el verano aquí! ¿Estás preparado para abordarlo con éxito? Te dejamos 5 consejos para tu restaurante en verano y sácale el máximo partido a la mejor temporada del año.
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- Renueva tu Menú. Es primordial que incorpores en tu carta platos frescos. Los clientes buscan un menú más ligero y versátil. Por lo tanto incluye los alimentos más demandados, como son el salmón, el atún, el aguacate, sandía, melón…
- Incluye batidos, zumos y Smoothies. Estos productos se convierten en el aliado perfecto para el verano. Cuidarse está de moda y lo natural también, por ello, disponer de una carta con estas bebidas aumentará tus ventas.
- Aporta un toque Chill Out a tu terraza. Sigue siendo tendencia los ambientes chill out. Las piezas claves que no pueden faltar en tu decoración son los sillones o sofás, una buena iluminación con bombillas en guirnaldas y candelabros, además de recurrir a las plantas.
- Día de Actuación/Evento. Potencia la experiencia de tus clientes cuando están en tu establecimiento. Estas acciones aumentan el tiempo de consumo en el bar y aportan un valor expirencial. Además de atraer nuevos clientes.
- Happy Hour. Es una técnica para aumentar las ventas en las horas de menos consumo, como pueden ser antes de las comidas y cenas.
Seguro que con estos 5 consejos para restaurante en verano no habrá día que no tengas que recurrir a un extra de BuscoExtra 🙂
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